Para brindarte una mejor experiencia, ayúdanos a completar el siguiente formulario con tus datos y sé de los primeros en recibir noticias sobre promociones especiales, eventos y lanzamientos que Nissan tiene para ti.

Error
Error
Error
Error
Error
Error
Error
Campos obligatorios.
 
He leído y acepto el Aviso de Privacidad
Para continuar, acepta el Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES.

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

Para todo lo relacionado con el tratamiento de datos personales, que usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar derivado de la relación con nosotros (en lo sucesivo referidos simplemente como “ Datos Personales”) se considerará que el responsable es NISSAN MEXICANA, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “ NISSAN”), una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Insurgentes Sur #1958, Colonia Florida, C.P. 01030, Delegación Álvaro Obregón, CDMX.

II.- DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS AL TRATAMIENTO:
A. NISSAN obtiene sus Datos Personales de manera directa o indirecta de los Clientes o Clientes Potenciales y únicamente solicita los Datos Personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se hace del conocimiento de los Clientes y Clientes Potenciales al momento que éstos proporcionan sus Datos Personales. NISSAN podrá recabar y tratar de sus Clientes y Clientes Potenciales los Datos Personales siguientes: i) nombre completo, ii) domicilio, iii) correo electrónico, iv) fecha de nacimiento; v) número telefónico fijo y/o móvil; vi) Clave Única de Registro de Población (CURP) , vii) Registro Federal de Contribuyente (RFC) y; datos de su automóvil marca NISSAN. NISSAN no utiliza cookies, web beacons, Java Script o medios remotos de comunicación electrónica, óptica o de otra tecnología que permitan recabar datos de manera automática.

III.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:
NISSAN utilizará los Datos Personales de sus Clientes y Clientes Potenciales para las siguientes finalidades necesarias que dan origen y se consideran para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre NISSAN y usted: i) identificarlo como Cliente o Cliente Potencial; ii) proveerle un bien y/o servicio de mantenimiento, asistencia vial o cualquier otro relacionado con su vehículo NISSAN; iii) contactarlo para fines de calidad en la venta o en el servicio, iv) hacer válida la garantía de su vehículo e informarle acerca de campañas de calidad; v) mantener actualizados nuestros registros; vi) agendarle una cita de servicio con alguno de los distribuidores autorizados para evitar que uds. pierda su garantía; vii) proporcionar información requerida por entes o autoridades gubernamentales o en cumplimiento de leyes o normatividad aplicable a la industria automotriz; viii) atender cualquier queja, pregunta o comentario realizado por usted respecto de nuestros productos y servicios; ix) enviarle notificaciones de modificaciones a este aviso de privacidad; x) para uso de las aplicaciones móviles MINISSAN u otras relacionadas con la marca en las que uds se haya registrado y; xi) mantener un registro de los servicios realizados a su(s) vehículo(s).

Adicionalmente, su información personal será utilizada para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial conforme a lo siguiente: i) enviarle información acerca de NISSAN en México y alrededor del mundo; ii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general; iii) ofrecerle productos, servicios e información de la Marca, así como de nuestros socios de negocios; iv) invitarle a eventos, pruebas de manejo, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos. Las finalidades mencionadas en este párrafo, no cuentan con la característica de dar origen o ser necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con NISSAN, por lo tanto usted podrá, dentro del plazo de cinco días hábiles siguientes contados a partir de haber otorgado sus Datos Personales, manifestar su negativa para su tratamiento conforme al mecanismo que se detalla en el siguiente párrafo.

IV. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que si usted ya no desea recibir comunicaciones o promociones nuestras, por favor envíenos un correo electrónico dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, indicándonos dicha situación.

V.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
NISSAN podrá transferir sus Datos Personales con su matriz o empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o cualquier empresa perteneciente al mismo grupo económico en México y el extranjero siempre que éstas operen bajo los mismos procesos y políticas internas, en este supuesto, NISSAN podrá transferir sus datos sin mediar autorización. Asimismo, NISSAN se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. De igual forma, para llevar a cabo las finalidades necesarias que dan origen a la relación jurídica entre NISSAN y su Clientes o Clientes Potenciales, NISSAN estará facultada para transferir sus Datos Personales a sus distribuidores autorizados, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, aseguradoras y socios comerciales para llevar a cabo las finalidades de este aviso. NISSAN también podrá compartir sus Datos Personales con terceros como abogados, contadores y prestadores de servicios que utilicen sus Datos Personales por cuenta de NISSAN y únicamente conforme a las instrucciones de NISSAN. NISSAN no requiere su consentimiento para estas transferencias.

Por otro lado, NISSAN podrá transferir sus Datos Personales a empresas comerciales con las que NISSAN tenga relación para el cumplimiento de las finalidades de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial descritas en el presente aviso de privacidad. Asimismo, NISSAN podrá transferir sus Datos Personales a cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de NISSAN o de cualquiera de sus activos. Requerimos su consentimiento para estas transferencias, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

VI.- SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
NISSAN está comprometido a salvaguardar la seguridad de los Datos Personales de sus Clientes y Clientes Potenciales por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, NISSAN tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la información y sus terceros proveedores de servicio están comprometidos a respetarlas.

VII.- EJERCICIO DEL DERECHO ARCO

Los Clientes y Clientes Potenciales de NISSAN pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) respecto de sus Datos Personales que obran en poder de NISSAN.

1.- Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga: a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
2.- Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Cliente o Cliente Potencial, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del Cliente o Cliente Potencial y del que acepta el poder de representación.
3.- Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
4.- Para realizar una solicitud deberán contactar a NISSAN, vía correo electrónico a: proteccion.datosnissan@nissan.com.mx

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los Clientes y Clientes Potenciales de NISSAN pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a NISSAN para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que NISSAN deje de hacer uso de los mismos siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico entre los Clientes y Clientes Potenciales con NISSAN. Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales haciéndonos saber tal situación.

VIII.- DATOS PERSONALES OBTENIDOS POR LOS DISTRIBUIDORES
NISSAN trabaja conjuntamente con sus Distribuidores para dar cumplimiento con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales y ofrece a todos ellos información relativa a las obligaciones que de ella emanan. Sin embargo, es importante mencionar que los Distribuidores son personas morales distintas e independientes a NISSAN y que por ello NISSAN no es responsable del tratamiento que dichos Distribuidores Autorizados den a los Datos Personales. Cada vez que algún Cliente o Cliente Potencial proporcione Datos Personales a un Distribuidor Autorizado, éste deberá proporcionarles un Aviso de Privacidad mencionando entre otras cosas su identidad y domicilio, las finalidades del tratamiento de los Datos Personales y la transmisión de los mismos a NISSAN, conforme a lo establecido en la legislación aplicable y vigente.

IX.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
NISSAN se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como los avances tecnológicos que se presenten. En dichos supuestos, NISSAN anunciará por otros mecanismos como folletos, circulares, carteles, correo electrónico, correo postal o cualquier otro medio los cambios introducidos; la versión más reciente del presente Aviso estará disponible en nuestra página en internet: www.nissan.com.mx

X.- DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES
En caso de cualquier duda o cuestión relacionada con este aviso de privacidad o con cualquiera de sus derechos referentes a sus Datos Personales, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento, así como su derecho a limitar el uso de los mismos, favor de contactar a nuestro Departamento de Datos Personales al correo electrónico: proteccion.datosnissan@nissan.com.mx

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 02/06/2017.